请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
文明创建篇   黄州区文体新局接受文明城市创建电视专访           ★★★
黄州区文体新局接受文明城市创建电视专访
作者:区文体新局    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-9  【字体:

2017年9月28日,区文体新局党委书记,局长杨平安接受文明城市创建电视专访。

杨平安在专访中对区文体新近年来的创卫工作进行回顾和总结,对如何发挥文体引领作用,助力文明城市创建谈了初步思路。

杨平安表示,助力文明城市创建,区文体新局将以文体项目为媒,以文体活动为介,“项目强局、活动兴局”为指引,不断加快推进故居、区级剧场、乡镇数字影院、全民健身中心和社区村级文化广场等建设,努力推动区、乡、村三级公共文体服务网络不断完善,让精神文明传播更便捷。着力组织、引导全社会开展大家乐、农家乐、邻里一家亲、广场舞展演等系列健康向上的文体活动,助力社会主义核心价值观传播,引领优质文化弘扬成风尚。与此同时,区文体新局还将以文体阵地为本,积极发挥图、文、博、纪念馆、农民画馆、乡镇文化站、社区村文化室宣传文化窗口作用,着力免费开放和核心文化创建,让全社会零距离接触并享受优质文化,提升文明指数,助力文明城市创建争鳌头。

据悉,市、区党委政府吹响文明城市创建号角以来,区文体新局在区委政府的正确领导下成功承办了城市创建文艺晚会、第四届群众广场舞蹈展演、全省书香漂流活动等大型文艺汇演,开展了文明创建“万人”签名活动,多轮次实施文体设备配送和大力开展电影下乡、戏曲下乡等文化惠民工程,广场舞蹈精品分别在全市和全省夺魁,凝聚了正能量,弘扬了主旋律。

资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码