请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
工作动态   [图文]市体育局党组召开巡察整改专题民主生活会           ★★★
市体育局党组召开巡察整改专题民主生活会
作者:周杜平    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-12  【字体:

根据市委第四巡察组安排,市体育局党组于10月11日下午在局会议室召开了巡察整改专题民主生活会,会议由市体育局党组书记吴全安主持,全体党组成员参加,第四巡察组组长朱建平、市体育局局长余觅、驻卫计委纪检组副组长王亚斌列席会议。

吴全安同志代表党组作了对照检查报告,报告围绕巡察反馈意见整改主题,对照《准则》、《条例》和中央、省委、市委有关精神,结合巡察反馈意见和体育系统实际,着重从党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设、执行人事纪律等方面,深入查找党组存在的问题及不足,认真剖析了原因,明确了努力方向和整改措施。随后,党组成员结合巡察整改工作深刻剖析自身存在的问题和不足,查找原因,明确不力方向,并在相互间展开批评和自我批评。

朱建平同志对民主生活会进行了点评,他在准备工作、党组对照检查、个人发言、批评与自我批评、整改措施等五个方面给予了肯定,在此基础上,对于整改工作提出了四点意见:一是时间要抓紧;二是整改工作要实;三是整改要求要严;四是整改措施要细。

吴全安同志最后强调:要进一步端正态度,切实提高对做好巡察反馈问题整改和这次专题民主生活会问题整改工作的思想认识。要进一步细化方案,完善措施,强力推进反馈问题的整改落实。

本次民主生活会准备工作从9月下旬开始,在完成了方案制定与上报、学习动员、征求意见、谈心谈话、反馈意见、形成材料等各个环节的准备工作后召开的。

 

资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码