请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
工作动态   [组图]贯彻落实低免收费政策 丰富市民体育文化生活           ★★★
贯彻落实低免收费政策 丰富市民体育文化生活
——市全民健身中心“两节”期间体育场馆免费开放
作者:马慧    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-11  【字体:

为积极推动《全民健身条例》及《体育场馆运营管理办法》的贯彻落实,满足广大市民群众节假日的健身需求,黄冈市全民健身中心在国庆节和中秋节期间对场馆实行了免费低收费开放,市体育局领导余觅、王立新、汪敏分别到场巡视,检查了场馆免费低收费开放工作落实情况。

“两节”假期,黄州体育馆10月1日至8日白天免费开放,晚上低收费;恒温游泳馆10月1日、4日免费开放,其余时间低收费。两馆共接待健身市民1500余人,其中包括篮球、羽毛球、气排球、游泳等健身项目。此次场馆免费低收费开放不仅为广大市民科学健身提供了活动场所,丰富了市民的体育文化生活,更加强了人民群众的健康意识。





资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码