请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
工作动态   [组图]湖北省青少年男子篮球联赛在浠水县举行           ★★★
湖北省青少年男子篮球联赛在浠水县举行
作者:巩新民    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-9  【字体:

金秋十月,丹桂飘香。在喜迎党的十九大的日子里,“体彩杯”2017年湖北省青少年男子篮球联赛在浠水县举行。

10月9日上午,来自全省各地的12支代表队正式开始了比赛。此次篮球赛共有运动员、教练员、领队、裁判员等200多人,是我省篮球界一次交流学习、增进友谊的盛会。比赛将于10月12日结束。

近年来,浠水县委、县政府抢抓机遇,主动作为,以承办黄冈市第四届运动会为契机,以增强人民体质、提高健康水平、促进人的全面发展为出发点,大力实施《全民健身条例》和《全民健身实施计划》,强化公共体育服务,推进全民健身和全民健康不断融合发展,促进了“富民强县、秀美浠水”建设。2017年8月,浠水县体育局被国家体育总局授予“全国群众体育先进单位”称号。

湖北省体育局青少处调研员余雯,黄冈市体育局局长余觅、副局长雷青松现场指导赛事组织工作并观摩了比赛。





资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码